Editar as configurações de acesso de um aplicativo

Você pode editar as seguintes configurações de acesso de um aplicativo:

• Configurações de registro e de notificações

• Configurações de acesso específicas

• As configurações de acesso padrão que você configurou para o aplicativo

Editar as configurações de registro em log e notificações de um aplicativo

1. Inicie o Norton.

Se a janela Meu Norton for exibida, ao lado de Segurança de dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique em Avançado ou Configurações.

3. No painel esquerdo, clique em Firewall.

4. Na linha Bloqueio de conexões, clique no ícone de configurações.

5. Na janela Bloqueio de conexões, no menu Configurações de edição, selecione o local de rede que deseja editar.

6. No menu Exibir, selecione Aplicativos.

7. Selecione um aplicativo que você queira editar.

8. No painel Exibir, selecione a linha que contém o nome do aplicativo e clique em Editar.

9. Na janela Editar aplicativo, edite as configurações de registro em log. As opções são:

Sobrepor configurações de registro em log global

Marque a caixa de seleção Sobrepor configurações de registro em log global para selecionar as opções de registro em log

Registrar em log conexões de entrada permitidas

Mantém um registro de todas as conexões de entrada permitidas que usam o aplicativo.

Registrar em log conexões de saída permitidas

Mantém um registro de todas as conexões de saída permitidas que usam o aplicativo.

Registrar em log conexões de entrada bloqueadas

Mantém um registro de todas as conexões de entrada bloqueadas que usam o aplicativo.

Registrar em log conexões de saída bloqueadas

Mantém um registro de todas as conexões de saída bloqueadas que usam o aplicativo.

10. Na janela Editar aplicativo, edite as configurações de notificações. As opções são:

Sobrepor configurações de notificações globais

Marque a caixa de seleção Sobrepor configurações de notificações globais para selecionar as opções de notificação

Notificar-me das conexões de entrada permitidas

Exibe um alerta para todas as conexões de entrada permitidas que usam o aplicativo.

Notificar-me das conexões de saída permitidas

Exibe um alerta para todas as conexões de saída permitidas que usam o aplicativo.

Notificar-me das conexões de entrada bloqueadas

Exibe um alerta para todas as conexões de entrada bloqueadas que usam o aplicativo.

Notificar-me das conexões de saída bloqueadas

Exibe um alerta para todas as conexões de saída bloqueadas que usam o aplicativo.

11. Clique em Salvar.

Editar as configurações de acesso específicas para um aplicativo

1. Inicie o Norton.

Se a janela Meu Norton for exibida, ao lado de Segurança de dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique em Avançado ou Configurações.

3. No painel esquerdo, clique em Firewall.

4. Na linha Bloqueio de conexões, clique no ícone de configurações.

5. Na janela Bloqueio de conexões, no menu Configurações de edição, selecione o local de rede do qual deseja editar as configurações de acesso específico.

6. No menu Exibir, selecione Aplicativos.

7. Selecione um aplicativo para o qual você quer editar as configurações de acesso específicas.

8. No painel Exibir, selecione a linha que contém as configurações de acesso específico do aplicativo e clique em Editar.

9. Na janela Editar endereço, edite a opção necessária.

10. Clique em Salvar.

Editar as configurações de acesso padrão de um aplicativo

1. Inicie o Norton.

Se a janela Meu Norton for exibida, ao lado de Segurança de dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique em Avançado ou Configurações.

3. No painel esquerdo, clique em Firewall.

4. Na linha Bloqueio de conexões, clique no ícone de configurações.

5. Na janela Bloqueio de conexões, no menu Configurações de edição, selecione o local de rede do qual deseja editar as configurações de acesso padrão.

6. No menu Exibir, selecione Aplicativos.

7. Selecione a linha que contém as configurações de acesso padrão do aplicativo no painel Exibir.

8. Clique em Editar.

9. Na janela que aparecer, selecione uma das seguintes opções:

Permitir

Permite as conexões de rede do aplicativo.

Bloquear

Bloqueia as conexões de rede do aplicativo.

Perguntar

Mostra a você uma janela de notificação.

Você pode selecionar se o firewall deve permitir ou bloquear as conexões de rede usando o aplicativo.

10. Clique em Salvar.