Alterar o local do dispositivo usando o aplicativo Norton UWP

O Norton oculta suas informações pessoais, inclusive seu local, quando você acessa a Internet. Assim, você pode acessar seus aplicativos favoritos como se estivesse em casa quando usar o Norton Security Protection ou o Norton Security On-the-Go.

Serviços de streaming com conteúdo específico de local poderão não funcionar corretamente quando o Norton Secure VPN estiver ativado.

O Norton Security On-the-Go está atualmente disponível somente nos EUA. O aplicativo será disponibilizado em outras regiões em data futura.

Alterar seu local

1. Abra o produto Segurança de dispositivo do Norton.

2. Na janela Meu Norton, ao lado de Secure VPN, clique em Abrir.

3. Deslize o botão VPN para a posição Ativar.

4. Selecione a região geográfica desejada na lista suspensa Local da sua VPN.