Erro: "Você excedeu o número máximo de tentativas permitidas para receber um código da autenticação de dois fatores. Tente novamente em 60 segundos.”

Esse problema pode ocorrer se você tiver inserido um código incorreto mais de cinco vezes (primário e secundário). Neste caso, a conta fica bloqueada.

Esse problema também pode ocorrer se você inserir um código de autenticação de dois fatores incorreto. Verifique se você está solicitando o código do número de celular registrado ou do aplicativo autenticador usando o nome de conta correto. Para resolver esse problema, faça o seguinte:

1. Aguarde um minuto e faça login na sua conta.

2. Se o problema persistir, procure limpar o cache e os cookies do navegador e tente fazer login.

3. Conclua todas as verificações de segurança, como verificação de imagem, ao fazer login.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v137602971
Sistema operacional: Android;Mac;Windows;iOS
Última alteração: 26/06/2024