Corrija problemas quando a escolha de um método diferente de backup não funcionar na autenticação de dois fatores

Para corrigir esse problema, espere uma hora e tente limpar os cookies e o cache do navegador.

Experimente todas as maneiras possíveis de fazer login usando o método primário de autenticação de dois fatores e conclua as verificações de segurança ao fazer login. Se o problema persistir, entre em contato com o Atendimento e Suporte aos Membros.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v137603290
Sistema operacional: Android;Mac;Windows;iOS
Última alteração: 26/06/2024