Erro: "Não foi possível registrar o token de seu software. Tente outro código de segurança”

Esse problema ocorre quando você usa o mesmo autenticador móvel para configurar o primário e o de backup usando o mesmo nome de conta. Para corrigir o problema, faça o seguinte:

Use a different mobile authenticator
  1. Verifique se o aplicativo autenticador registrado está correto.

2. Use um aplicativo autenticador ou número de celular diferente para configurar o método de recuperação de autenticação de dois fatores de backup.

Use apenas um autenticador ou número de celular para recuperar os códigos de dois fatores quando o celular for perdido ou quando o aplicativo for desinstalado.

3. Se você não quiser configurar a recuperação de autenticação de dois fatores de backup usando um autenticador diferente ou um número de celular, sugerimos configurar a autenticação de dois fatores com o mesmo aplicativo autenticador, gerando um nome de conta diferente com QR Scan.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v137603108
Sistema operacional: Android;Mac;Windows;iOS
Última alteração: 26/06/2024