Erro: "O código de segurança é inválido. Tente outro código de segurança”

Esse problema ocorre se você selecionar um nome de conta incorreto ao fazer login na sua conta do Norton. Para corrigir isso, verifique se o nome da conta exibido na tela é igual ao nome da conta no seu aplicativo autenticador e tente fazer login novamente.

Se os nomes das contas forem diferentes, é provável que você tenha usado o mesmo aplicativo autenticador como método primário e de backup. Digite o código de segurança da conta correta e clique em Verificar.

Se o problema persistir, entre em contato com o Atendimento e Suporte ao Cliente.

A solução facilitou que o problema fosse resolvido.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar essa solução.

Obrigado por ajudar a melhorar esta experiência.

O que deseja fazer agora?

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v137603226
Sistema operacional: Android;Mac;Windows;iOS;Windows 10 in S Mode
Última alteração: 26/06/2024