Configurar o Dark Web Monitoring usando o aplicativo Norton UWP

Com o Dark Web Monitoring, monitoramos o uso de suas informações pessoais em sites e fóruns da dark Web que são difíceis de encontrar. Quando detectamos suas informações na dark Web, enviamos uma notificação para você. Saiba mais sobre o Dark Web Monitoring.

O recurso Dark Web Monitoring não está disponível no Norton Security On-the-Go1.

Se você for usuário de teste do Norton Security Protection, será necessário criar uma conta do Norton para usar esse recurso.

1O Norton Security On-the-Go está atualmente disponível somente nos EUA. O aplicativo será disponibilizado em outras regiões em data futura.

Adicionar mais informações para monitoramento do Dark Web Monitoring

1. Abra o produto Segurança de dispositivo do Norton.

2. Na janela Meu Norton, ao lado de Dark Web Monitoring, clique em Configurar.

3. Você será redirecionado para sua conta do Norton. Se solicitado, forneça as credenciais da conta para acessar.

4. Siga as instruções na tela para adicionar as informações que você quer que sejam monitoradas pelo Dark Web Monitoring.

Exibir as notificações do Dark Web Monitoring

1. Abra o produto Segurança de dispositivo do Norton.

2. Na janela Meu Norton, ao lado de Dark Web Monitoring, clique em Exibir alertas.

Você visualizará as notificações do Dark Web Monitoring na página da Web que for exibida.