Configurar o Gerenciador de senhas com o aplicativo Norton UWP

A extensão do Norton Password Manager para o navegador Edge é um local seguro na nuvem onde é possível armazenar todas as informações confidenciais, como logins, dados pessoais e financeiros. Você pode usar essas informações para acessar sites, preencher automaticamente formulários online e fazer pagamentos online.

Se você for usuário de teste, será necessário criar uma conta para usar esse recurso.

Instalar o Norton Password Manager

1. Abra o produto Segurança de dispositivo do Norton.

2. Na janela Meu Norton, ao lado de Gerenciador de senhas, clique em Configurar.

Você será redirecionado para a Microsoft Store.

3. Clique em Instalar e instale a aplicativo do Norton Password Manager pela Microsoft Store.

4. Quando você receber uma notificação do navegador Edge, selecione Ativar.

Acessar seu cofre na nuvem

1. Abra o produto Segurança de dispositivo do Norton.

2. Na janela Meu Norton, ao lado de Gerenciador de senhas, clique em Abrir.

O cofre na nuvem será aberto no navegador Edge.