Continue protegido ao sair do modo S no Windows

Ao sair do modo S, você pode optar por maximizar sua proteção selecionando a assinatura do Norton adequada.

O Norton Security Protection e o Norton Security On-the-Go são aplicativos exclusivos da Microsoft Store para a Plataforma Universal do Windows (UWP). Quando trocar para uma edição padrão do Windows 11/10 Home ou Pro, o aplicativo Segurança de dispositivo do Norton emitirá uma notificação sobre a necessidade de instalar o produto de segurança Norton mais abrangente para Windows 11/10. O Norton combina segurança a um desempenho rápido e design fácil de usar para proteger seus dispositivos contra as atuais ameaças avançadas. Ele protege seu dispositivo e os dados, além de mantém seu computador funcionando com desempenho máximo.

O Norton Security On-the-Go está atualmente disponível somente nos EUA. O aplicativo será disponibilizado em outras regiões em data futura.

Se quiser maximizar sua proteção, clique em Instalar na janela Meu Norton.

O Norton instala o produto de segurança Norton mais recente de modo silencioso em segundo plano.

Sair do modo S é uma transição irreversível. Não será possível voltar a usar o Windows 11/10 no modo S.

O modo S é compatível apenas com a Home Edition do Windows 11.

Recomendamos que você selecione Instalar e se beneficie da proteção máxima. Instalar a versão mais recente do Norton é a melhor maneira de manter o computador com Windows 11/10 protegido contra ameaças e vírus.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v130455518