Definir as configurações do Norton Utilities Premium

A janela de configurações do Norton Utilities Premium permite configurar as várias opções disponíveis no Norton Utilities Premium.

Definir as Configurações gerais do Norton Utilities Premium

1. Abra o Norton Utilities Premium.

2. Clique no ícone de Settings (Configurações) no canto superior direito da tela.

3. Na janela Settings, em General Settings (Configurações gerais), clique na seta para a direita, no canto direito da tela, e faça um destes procedimentos:

• Dashboard (Painel): controla a exibição de alertas que estão configurados para não serem exibidos quando o Norton Utilities Premium está executando uma tarefa

• Repair Options (Opções de reparo): controla a exibição de alertas de confirmação de reparo

Para desativas os alertas, desative a caixa de seleção Prompt me before performing repairs and optimizations (Avisar-me antes de realizar reparos e otimizações).

A opção Display a summary on the Dashboard (Exibir um resumo no Painel) resume os reparos e as otimizações concluídas no painel.

• Update connection settings (Atualizar configurações de conexão): defina configurações do servidor proxy para seu computador. Você pode também definir configurações do servidor proxy de acordo com seus requisitos.

Clique em Use specific proxy server settings (Usar configurações específicas do servidor proxy) e siga as instruções na tela para definir configurações específicas do servidor proxy

Definir configurações do Automatic Care (Cuidados automáticos) do Norton Utilities Premium

Definir configurações de PC Cleanup (Limpeza do PC) do Norton Utilities Premium

Para definir as configurações de PC Cleanup (Limpeza do PC) no Norton Utilities Premium, consulte Definir configurações de PC Cleanup (Limpeza do PC) no Norton Utilities Premium

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v127377213