Saiba mais sobre como definir configurações de bloqueio de conexões para o Mac

Você pode definir as configurações do Bloqueio de conexões para um aplicativo, serviço ou endereço IP. Com base nas configurações do Bloqueio de conexões, o firewall permitirá ou bloqueará as conexões de rede de entrada e de saída.

As configurações do Bloqueio de conexões que você configurar serão específicas ao local de rede selecionado. As configurações somente serão aplicáveis quando seu Mac se conectar ao local de rede especificado.

Você pode definir as configurações do Bloqueio de conexões para:

Aplicativos

Permite especificar as configurações de acesso para os aplicativos que são executados em seu Mac.

Serviços/portas

Permite especificar configurações de acesso para os serviços e as portas que são executados em seu Mac.

Zonas

Permite especificar o endereço IP do qual que você quer permitir ou bloquear conexões.

Todos, por ordem de precedência

Permite exibir todas as configurações de acesso de uma configuração de firewall que você selecionar.

Sempre que as configurações coincidirem, as configurações na parte superior da lista terão precedência sobre as configurações na parte inferior da lista.