Configurar regras de firewall de um endereço IP no Mac

Você pode especificar as regras de firewall do endereço IP específico a uma configuração do local de rede.

A Zona confiável, no painel Exibir, mostra os endereços IP aos quais você permitiu tentativas de acesso a um local de rede. A Zona de bloqueio, no painel Exibir mostra os endereços IP para os quais você bloqueou as tentativas de acesso de um local de rede.

Configurar as regras de firewall de um endereço IP

1. Inicie o Norton.

Se a janela Meu Norton for exibida, ao lado de Segurança de dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique em Avançado ou Configurações.

3. No painel esquerdo, clique em Firewall.

4. Na linha Bloqueio de conexões, clique no ícone de configurações.

5. Na janela Bloqueio de conexões, no menu Configurações de edição, selecione o local de rede.

6. No menu Exibir, clique em Zonas.

7. Clique em Adicionar endereço IP.

Você também pode usar o sinal de + ao lado da linha Zona de bloqueio ou Zona confiável para especificar configurações de acesso para o endereço IP.

8. Na janela Editar endereço, selecione a opção padrão da configuração de acesso. As opções são:

Permitir

Possibilita permitir as conexões de todos os computadores em sua rede.

Bloquear

Permite bloquear as conexões do computador com o endereço IP que você especificar.

9. No menu de endereços, selecione uma opção para especificar os endereços IP dos computadores aos quais você quer aplicar as configurações de acesso. As opções são:

Todos os computadores na minha rede atual

Possibilita permitir ou bloquear conexões através de todos os computadores em sua rede.

Um único computador

Possibilita permitir ou bloquear conexões através do computador com o endereço IP que você especificar.

Todos os endereços IP começando com

Possibilita permitir ou bloquear conexões através de computadores com o endereço base que você especificar.

Todos os endereços IP em uma rede

Possibilita permitir ou bloquear conexões através de computadores em uma rede local.

10. Clique em Configurações de registro e notificação para configurar o produto Norton para manter registros e notificá-lo sobre tentativas de acesso.

11. Clique em Salvar.