Remover uma regra de firewall

Algumas das regras de firewall podem ser removidas, se necessário. Entretanto, algumas das regras de tráfego padrão que aparecem na lista não podem ser modificadas. As configurações dessas regras podem ser visualizadas com a opção Exibir.

Não remova uma regra de firewall se você não for um usuário avançado. A remoção de uma regra de firewall pode afetar a funcionalidade do firewall e reduzir a segurança do seu computador.

Remover uma regra de tráfego

1. Abra o produto Segurança de dispositivo do Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança de dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique em Configurações.

3. Na janela Configurações, clique em Firewall.

4. Na guia Regras de tráfego, selecione a regra que deseja remover.

5. Clique em Remover.

6. Na caixa de diálogo Confirmação, clique em Sim.

Remover uma Regra de programa

1. Abra o produto Segurança de dispositivo do Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança de dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique em Configurações.

3. Na janela Configurações, clique em Firewall.

4. Na guia Controle de programas, na coluna Programa, selecione o programa que contém a regra que deseja remover.

5. Clique em Modificar.

Para remover todas as regras associadas ao programa, clique em Remover.

6. Na janela Regras, selecione a regra que deseja remover.

7. Clique em Remover.

8. Na caixa de diálogo Confirmação, clique em Sim.

9. Clique em OK.