Agendar verificações do Norton

O produto Norton detecta quando você está longe do computador e executa automaticamente verificações para garantir que seu sistema seja monitorado regularmente para ocorrência de ameaças. Você também pode agendar uma Smart Scan, Verificação rápida, Verificação completa ou sua própria Verificação personalizada para executar nos horários que preferir.

Agendar uma Smart Scan, Verificação rápida, Verificação completa ou Verificação personalizada.

1. Abra o produto de segurança de dispositivo do Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança de dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique duas vezes em Segurança e clique em Verificações.

3. Na janela Verificações, em Verificações e tarefas, selecione Verificação personalizada.

4. Clique em Ir.

5. Na janela Verificações, na coluna Editar verificação, clique no ícone de edição ao lado de Smart Scan, Verificação rápida, Verificação completa ou na Verificação personalizada criada anteriormente.

6. Na janela Editar verificação, na guia Agendar verificação:

• Em Quando deseja executar a verificação, selecione um intervalo e depois as opções de hora.

• Em Executar a verificação, selecione dentre as opções. Para a maioria dos usuários, é melhor manter todas as caixas marcadas. Isso garante que as verificações sejam executadas somente quando você não estiver usando o computador ou quando não estiver usando a energia da bateria, e também impede que o computador entre no modo de inatividade durante uma verificação.

7. Clique em Avançar.

8. Na janela Opções de verificação, clique em Salvar.