Manter a Segurança de dispositivo do Norton atualizada

Se você tiver desativado o LiveUpdate automático ou ficado off-line, poderá verificar quando recebeu pela última vez as atualizações da Segurança de dispositivo do Norton e executar o LiveUpdate, se necessário, para garantir que tenha as atualizações mais recentes:

• Definições de vírus que ajudam a proteger o dispositivo contra malware, acesso à rede não autorizado, emails de spam e muito mais.

• Atualizações de programa que ampliam a compatibilidade do sistema operacional ou do hardware, reparam problemas de desempenho ou corrigem erros de programa.

Mesmo que sua assinatura seja atual, o Norton facilita o recebimento automático de atualizações que ajudam a proteger você de ameaças emergentes.

ETAPA 1

Verificar quando o produto Norton foi atualizado pela última vez

1. Abra o produto Segurança de dispositivo do Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança de dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique em Segurança.

3. No indicador de status de segurança, verifique a data ao lado de Atualizações da proteção.

4. Se a data for anterior a um ou dois dias, execute o LiveUpdate.

ETAPA 2

Executar o LiveUpdate para obter as atualizações mais recentes do produto Norton

Verifique se você está conectado à Internet.

1. Abra o produto Segurança de dispositivo do Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança de dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique duas vezes em Segurança e, depois, clique em LiveUpdate.

3. Na janela Norton LiveUpdate, quando o LiveUpdate for concluído, clique em OK.

Se o LiveUpdate falhar por algum motivo, você pode executar o Intelligent Updater para obter as atualizações mais recentes.

ETAPA 3

Executar o Intelligent Updater se houver falha no LiveUpdate

1. Acesse a página de downloads do Intelligent Updater.

2. Dependendo de sua versão do Windows, execute um dos seguintes procedimentos:

• No Windows 11/10/8/7/Vista/XP de 32 bits: clique no primeiro arquivo da lista em Nome de arquivo. O nome do arquivo inicia com o ano e termina com v5i32.exe. Por exemplo, 20130528-017-v5i32.exe.

• No Windows 11/10/8/7/Vista/XP de 64 bits: vá para a seção Plataformas de 64 bits e clique no primeiro arquivo da lista em Nome de arquivo. O nome do arquivo inicia com o ano e termina com v5i64.exe. Por exemplo, 20130528-017-v5i64.exe.

Dispositivos Windows Vista e Windows XP com Norton são compatíveis no Modo de manutenção.

3. Salve o arquivo na área de trabalho do Windows.

4. Na área de trabalho, clique duas vezes no arquivo que você salvou.

ETAPA 4

Verificar se o LiveUpdate automático do Norton está ativado

1. Abra o produto Segurança de dispositivo do Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança de dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique em Configurações.

3. Na janela Configurações, clique em Antivírus.

4. Na janela de configurações Antivírus, clique na guia Atualizações.

5. Na linha LiveUpdate automático, mova a chave para a posição Ativar.

6. Clique em Aplicar.

7. Na janela Configurações, clique em Fechar.

ETAPA 5

Configurar o produto Norton para aplicar atualizações sem reiniciar o dispositivo

No Windows 7 ou em dispositivos posteriores, você pode aplicar atualizações sem reiniciar o computador.

1. Abra o produto Segurança de dispositivo do Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança de dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique em Configurações.

3. Na janela Configurações, clique em Antivírus.

4. Na janela de configurações Antivírus, clique na guia Atualizações.

5. Na janela Aplicar atualizações somente na reinicialização, escolha uma das seguintes ações:

• Para receber notificações do LiveUpdate perguntando se você deseja aplicar atualizações sem reiniciar, mova a chave para a posição Desativar. Esta é a configuração padrão.

• Para aplicar atualizações somente depois de reiniciar o computador, mova a chave para a posição Ativar.

6. Na janela Configurações, clique em Aplicar e depois em Fechar.

Vídeo: O Norton LiveUpdate, seus benefícios e resolução de problemas

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v2035127