Ativar a opção de verificação antimalware no aplicativo Norton 360 em seu dispositivo Android

Você pode configurar as opções da Verificação antimalware no aplicativo Norton 360, que ajuda a verificar e remover aplicativos que contenham vírus, spyware e outras ameaças cibernéticas.

Ativar Verificação antimalware

1. Na tela Início, inicie o aplicativo Norton 360.

2. No canto superior esquerdo, toque no ícone de menu e em Configurações.
  3. Na seção Verificações, ao lado de Verificar aplicativos do sistema, mova o regulador para ativá-lo.

4. Para incluir o Cartão SD na verificação, mova o regulador ao lado de Verificar cartão SD para ativá-lo.

Verificar o cartão SD poderá aumentar o tempo da verificação e deixar o dispositivo mais lento.