Perguntas frequentes: Norton Safe Email

O que é o Norton Safe Email?

O Norton Safe Email verifica os e-mails recebidos quando você os abre usando um navegador da Web.
Todos os e-mails mal-intencionados ou de phishing são rotulados como “Norton: suspeito”.

Quantas contas de e-mail posso proteger com o Norton Safe Email?

Com o Norton Safe Email, você pode proteger até cinco contas de e-mail.

Posso desvincular e remover contas de e-mail?

Sim, as contas de e-mail não utilizadas podem ser removidas no my.norton.com.
Na seção de e-mails protegidos do Norton Safe Email, clique no ícone X para remover a conta de e-mail.

O que acontece com meus e-mails sinalizados depois que o produto expirar?

Os e-mails já rotulados manterão essa indicação, mas não serão adicionados novos rótulos depois que o produto expirar.

Quando meus e-mails começarão a ser monitorados?

Depois de adicionar sua conta de e-mail ao Norton Safe Email, as novas mensagens que chegam à sua caixa de entrada são monitoradas e sinalizadas. Ele não verifica os e-mails que já estavam na sua caixa de entrada antes de você ativar o Norton Safe Email.

Por que não consigo configurar o Norton Safe Email com o provedor de e-mail Orange?

Uma limitação da caixa de correio do Orange impede a configuração do Norton Safe Email.
Depois que os provedores de e-mail resolverem o problema, você poderá configurar o Norton Safe Email para monitorar sua conta de e-mail.
É possível que o Orange.fr volte a ser compatível no futuro, mas não há um cronograma para isso.

Esse problema se aplica aos seguintes domínios:
  • aim.com
  • netscape.net
  • netscape.com
  • compuserve.com
  • cs.com
  • wmconnect.com
  • mail.gm0
  • rocketmail.com