Acesse sua conta do Norton

A conta do Norton ajuda você a:

• Gerenciar sua assinatura
  • Atualizar suas informações pessoais e de cobrança
  • Localizar o código do produto
  • Ativar a renovação de assinatura
  • Ativar o backup na nuvem
  • Acessar outros serviços e muito mais.

Você já deve ter uma conta se tiver:

• Instalado ou ativo um produto Norton
  • Comprado um produto em Norton.com ou renovado uma assinatura do produto Norton
  • Feito a inscrição no Norton Family ou Norton Safe Web.

Dependendo do que você quer fazer, selecione uma das seguintes opções:

Acesse sua conta

1. Acesse my.Norton.com e clique em Acessar.

2. Digite seu nome de usuário/endereço de e-mail e clique em Continuar.
    Para contas criadas ou vinculadas a um ID Apple ou endereço de e-mail do Google Endereço, continue usando essa conta para concluir o processo de início de sessão.

3. Digite a senha e clique em Acessar.
    Se não lembrar da senha, clique em Esqueceu sua senha? para definir uma nova senha.
    Você também pode clicar em Solicitar senha de uso único para receber uma senha de uso único no endereço de e-mail e no número de celular registrados. Seu número de celular deve estar atualizado na página Configurações de conta para receber a senha por SMS no seu número de celular.

4. Se visualizar várias contas, selecione a conta que você quer acessar e clique em Continuar. Essa tela será exibida se:

• Você tiver várias contas com o mesmo nome de usuário, mas senhas diferentes.

• Você usar o nome de usuário do Norton em sua conta do LifeLock ou o contrário.

5. Se você tiver configurado a autenticação de dois fatores, insira o código recebido e clique em Verificar.

Solucionar problemas comuns relacionados à conta

A conta está associada a um endereço de e-mail antigo que você não pode acessar

Entre em contato com o Atendimento e Suporte ao Cliente para obter ajuda.

Sua conta está temporariamente bloqueada devido a muitas falhas nas tentativas de login

Se você digitou uma senha incorreta muitas vezes, sua conta pode estar bloqueada temporariamente. Recomendamos aguardar uma hora e tentar novamente.

Não recebi o e-mail de redefinição de senha

Verifique se o e-mail digitado está correto. Se você ainda não recebeu o e-mail, verifique sua pasta de spam. Para obter mais ajuda, entre em contato com o Atendimento e Suporte ao Cliente.

Ajuda com autenticação de dois fatores

Para consultar as etapas para ativar a autenticação de dois fatores e solucionar problemas relacionados, leia Autenticação de dois fatores para sua conta do Norton.

Não é possível fazer login devido a um erro

Visite a página Status do serviço Norton para verificar se há interrupções no back-end e tente novamente mais tarde. Para obter mais ajuda, entre em contato com o Atendimento e Suporte ao Cliente.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v53370843
Sistema operacional: Android;Mac;Windows;iOS
Última alteração: 10/09/2024