Extensão do aplicativo Norton Safe Web para Safari

O Norton Safe Web para Safari protege você contra roubo de identidade e fraudes online por meio de avisos sobre sites perigosos durante a pesquisa, compra ou navegação online. O recurso Antiphishing presente no Norton Safe Web ajuda a bloquear sites que se passam por serviços legais para roubar seus dados.

Sistema operacional compatível e versão do navegador Safari

• MacOS 10.14.4 com Safari 12 e acima

• MacOS 10.13.6 com Safari 13 e acima

A extensão atual do aplicativo Norton Safe Web está disponível no Safari 13?

As extensões atuais do Norton oferecidas no navegador Safari não serão compatíveis com a Apple após a atualização de versão do navegador Safari 13. Portanto, o Norton fornecerá novas extensões do aplicativo Safari que forneçam recursos de proteção semelhantes. As seguintes extensões legadas não funcionarão no Safari 13 e posterior:

• Norton Safe Search (você não pode configurar o Norton Safe Search como seu provedor de pesquisa padrão no Safari, pois ele não é compatível com Safari 13 e posterior)

• Norton Safe Web

Faça o download e instale a extensão do aplicativo Norton Safe Web Safari do Norton no Mac

1. No Norton instalado em um produto Mac, na notificação de alerta, clique em Fazer download.

2. No aplicativo obtido por download, clique em Obter e em Instalar aplicativo.

3. Digite suas credenciais do ID da Apple e siga as instruções na tela para instalar o aplicativo Norton Safe Web

Faça o download e instale a extensão do aplicativo Norton Safe Web da Mac App Store

1. Inicie o Safari.

2. No menu do Safari, clique em Extensões do Safari.

3. Na janela App Store, pesquise Norton Safe Web.

4. No aplicativo obtido por download, clique em Obter e em Instalar aplicativo.

5. Digite suas credenciais do ID da Apple e siga as instruções na tela para instalar o aplicativo.

Ativar a extensão do aplicativo Norton Safe Web no Safari

Após instalar o aplicativo Norton Safe Web, será solicitado que você ative a extensão. Para obter mais informações sobre como ativar a extensão, leia kb://v133925048Ativar a extensão do aplicativo Norton Safe Web no Safari