Alterar configurações das verificações automáticas do Norton no Mac

O recurso Verificações automáticas do Norton aumenta sua segurança atualizando periodicamente as definições de vírus, verificando o computador e monitorando o tráfego de entrada e saída. As configurações padrão são ideais para a maioria dos usuários, mas é possível personalizar as opções de inclusão e exclusão de arquivos das verificações automáticas ou desativar temporariamente o recurso.

Alterar opções das verificações automáticas

1. Inicie o Norton.

Se a janela Meu Norton for exibida, ao lado de Segurança de dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do Norton, clique em Avançado ou Configurações.

3. No painel esquerdo, clique em Proteger meu Mac.

4. Na linha Verificações automáticas, clicar no ícone de configurações para alterar estas opções:

• Verificar tudo

• Verificar somente estas pastas / Não verificar estas pastas

Clique em + e procure as pastas que deseja incluir ou excluir das verificações automáticas.

• Verificar arquivos em arquivos mortos compactados, incluindo os formatos .zip ou .rar.

• Verificar arquivos localizados em unidades externas quando acessados

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v56157581