Agendar verificações do Norton no Mac

Depois que você instala o Norton no Mac, ele permite que as Verificações automáticas atualizem as definições de vírus e verifiquem o computador periodicamente para procurar diversas ameaças. Talvez você prefira agendar a execução de verificações em horários específicos.

As configurações das Verificações agendadas não são alteradas quando outro usuário está em seu Mac. As verificações continuam sendo executadas nos horários agendados.

Agendar verificações do Norton

1. Inicie o Norton.

Se a janela Meu Norton for exibida, ao lado de Segurança de dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique em Avançado ou Configurações.

3. No painel esquerdo, clique em Proteger meu Mac.

4. Na linha Verificações agendadas, confira se o botão está ativado.

Se estiver desativado, você não conseguirá executar nem configurar verificações agendadas.

5. Clique no ícone de configurações.

6. Na janela Verificações agendadas, defina as opções de acordo com o que deseja verificar e quando.

7. Clique em Salvar.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v89785824