Visão geral das funções de usuário do Norton Small Business

O Norton Small Business oferece produtos de segurança que abrangem várias plataformas para proteger o dispositivo. O Norton Small Business é direcionado para a parcela menor do mercado de Pequenas Empresas e oferece a Proteção do Norton para Windows, Mac, Android e iOS junto com a Garantia de remoção de vírus.

O Norton Small Business está disponível apenas nos EUA, Reino Unido, Austrália, Nova Zelândia, Canadá e em alguns países da América Latina. Os recursos e direitos oferecidos nos planos do Norton Small Business podem variar de acordo com a região.

O Norton Small Business tem dois tipos de usuário:

• Titular da conta do Norton Small Business

• Usuário do Norton Small Business

Titular da conta do Norton Small Business

Como titular da sua conta do Norton Small Business, você é responsável pela instalação e assinatura do produto e pelo gerenciamento do dispositivo e da conta, como a renovação e transferência da sua assinatura. Você deve enviar convites para que seus usuários instalem o produto nos dispositivos deles.

Se precisar de mais informações, consulte os seguintes artigos de suporte:

Usuário do Norton Small Business

Como usuário do Norton Small Business, o titular da conta lhe envia um e-mail de convite para fazer o download e instalar o produto Norton. É preciso aceitar o convite para começar a instalação. Você não precisa criar uma conta do Norton para registrar ou ativar o produto. É preciso contatar o titular da conta do Norton Small Business em caso de que precise acessar à conta.

Você pode criar uma outra conta do Norton para usar o Norton Password Manager ou outros serviços online do Norton. Também é possível usar esses serviços junto com o produto Norton Small Business no dispositivo.

Recursos e matriz de funções do usuário

Recurso1 Proprietário da conta Funcionário/usuário
Segurança de dispositivo Sim Sim2
Norton Password Manager Sim Sim
Norton Secure Browser Sim Sim
Norton Secure VPN3 Sim Sim
Backup na nuvem Sim -
Atualizador de software Sim Sim
Norton Utilities Ultimate Sim Sim
Monitoramento da Dark Web Sim -
Norton Driver Updater3 Sim Sim
Conta do Norton Sim Sim

1Nem todos os recursos estão disponíveis em todos os dispositivos e plataformas.

2O acesso a algumas configurações de firewall, antivírus e produtos pode parecer desativado. Entre em contato com o proprietário da conta.

3Recurso disponível somente nos planos Norton Small Business Premium.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v99410417
Sistema operacional: Android;Mac;Windows;iOS
Última alteração: 07/03/2024