Configurar a Limpeza automática com o Norton Utilities Ultimate

A Limpeza Automática é executada silenciosamente em segundo plano sem exigir nenhuma ação necessária de você e libera espaço no PC removendo itens indesejados, como atalhos corrompidos e itens de registro, lixo do sistema e dados do navegador.

Não há momento específico para a Limpeza automática. O Norton Utilities Ultimate executa a Limpeza automática quando detecta que o computador está ocioso.

Ativar Limpeza automática

1. Abra o Norton Utilities Ultimate.

2. No menu principal, clique em Configurações.

3. Na janela Configurações, clique em Limpeza automática.

4. Em Limpeza automática, clique no controle deslizante para ativá-la (verde).

5. Em Com qual frequência devemos limpar automaticamente, selecione uma frequência na lista suspensa.

6. Em O que devemos limpar durante a Limpeza automática, selecione os itens que você quer limpar.

Você pode usar a seta suspensa ao lado de cada item para restringir os itens exatos que estão incluídos na Limpeza automática.

Se não tiver certeza, use a opção Redefinir para o recomendado para escolher as configurações padrão. Os itens que o produto Norton verifica por padrão são seguros para limpar sem perder dados cruciais.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v20230417112809511
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 17/05/2024