Modificar as regras de tráfego e as regras de programas

Você pode alterar uma regra de firewall se ela não funcionar da forma desejada. Você pode usar a opção Modificar para alterar as configurações de uma regra de firewall existente. Quando você modificar uma regra, o firewall usará o novo critério da regra alterada para controlar o tráfego na rede.

Não é possível modificar algumas das regras padrão que são somente leitura. Entretanto, você pode visualizar as configurações dessas regras usando a opção Exibir.

Modificar uma regra de tráfego

1. Abra o produto Segurança de dispositivo do Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança de dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique em Configurações.

3. Na janela Configurações, clique em Firewall.

4. Na guia Regras de tráfego, selecione a regra que deseja alterar.

5. Clique em Modificar.

6. Na janela Modificar regra, faça as alterações necessárias para modificar qualquer aspecto da regra.

7. Quando concluir a alteração da regra, clique em OK.

Modificar uma Regra de programas

1. Abra o produto Segurança de dispositivo do Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança de dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique em Configurações.

3. Na janela Configurações, clique em Firewall.

4. Na guia Controle de programas, selecione o programa que deseja alterar.

5. Clique em Modificar.

Você também pode usar a lista suspensa Acessar, ao lado do programa, para modificar o nível de acesso do programa. Assim, o Firewall inteligente modifica ou cria a regra relevante para o programa.

6. Na janela Regras, selecione a regra que deseja alterar.

7. Clique em Modificar.

8. Na janela Modificar regra, faça as alterações necessárias para modificar qualquer aspecto da regra.

9. Quando concluir a alteração da regra, clique em OK.