Configurar a Dark Web Monitoring através da aplicação Norton UWP

Monitorizamos a utilização dos seus dados pessoais em Web sites e fóruns na Dark Web difíceis de encontrar através da funcionalidade Dark Web Monitoring. Sempre que detetamos dados seus na Dark Web, enviamos um alerta. Saiba mais acerca da Monitorização da Dark Web.

A funcionalidade Dark Web Monitoring não está disponível no Norton Security On-the-Go1.

Se estiver a utilizar a versão de avaliação do Norton Security Protection, tem de criar uma conta Norton para utilizar esta funcionalidade.

1De momento, o Norton Security On-the-Go está disponível apenas nos Estados Unidos. A aplicação ficará disponível noutras regiões mais tarde.

Adicionar mais dados à funcionalidade Dark Web Monitoring

1. Abra o seu produto Norton Device Security.

2. Na janela O Meu Norton, ao lado de Dark Web Monitoring, clique em Configurar.

3. Será redirecionado para a sua conta Norton. Se lhe for solicitado o início de sessão, introduza as credenciais da sua conta.

4. Siga as instruções no ecrã para adicionar os dados que pretende que sejam monitorizados pela Dark Web Monitoring.

Ver Notificações da Dark Web Monitoring

1. Abra o seu produto Norton Device Security.

2. Na janela O Meu Norton, ao lado de Dark Web Monitoring, clique em Ver Alertas.

Pode consultar as Notificações da Dark Web Monitoring na página Web apresentada.