Editar as definições de acesso de uma aplicação

Pode editar as seguintes definições de acesso para uma aplicação:

• Definições de notificações e de registo

• Definições de acesso específicas

• Definições de acesso predefinidas que configurou para a aplicação

Editar as definições de Notificações e Registo para uma aplicação

1. Inicie o Norton.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique em Avançadas ou Definições.

3. No painel esquerdo, clique em Firewall.

4. Na linha Bloqueio de ligações clique no ícone de definições.

5. Na janela Bloqueio de ligações, no menu Definições de edição, selecione a localização de rede que pretende editar.

6. No menu Ver, selecione Aplicações.

7. Selecione uma aplicação que pretende editar.

8. No painel Ver, selecione a linha que contém o nome da aplicação e, em seguida, clique em Editar.

9. Na janela Editar aplicação, edite as definições de registo. Estão disponíveis as seguintes opções:

Ignorar definições de registo globais

Marque a caixa de verificação Sobrepor definições de registo globais para selecionar as opções de registo

Registar ligações de entrada permitidas

Mantém um registo de todas as ligações de entrada permitidas que utilizam a aplicação.

Registar ligações de saída permitidas

Mantém um registo de todas as ligações de saída permitidas que utilizam a aplicação.

Registar ligações de entrada bloqueadas

Mantém um registo de todas as ligações de entrada bloqueadas que utilizam a aplicação.

Registar ligações de saída bloqueadas

Mantém um registo de todas as ligações de saída bloqueadas que utilizam a aplicação.

10. Na janela Editar aplicação, edite as definições de notificações. Estão disponíveis as seguintes opções:

Ignorar definições de notificações globais

Marque a caixa de verificação Substituir definições de notificações globais para selecionar as opções de notificação

Notificar-me de ligações de entrada permitidas

Apresenta um alerta para todas as ligações de entrada permitidas que utilizam a aplicação.

Notificar-me de ligações de saída permitidas

Apresenta um alerta para todas as ligações de saída permitidas que utilizam a aplicação.

Notificar-me de ligações de entrada bloqueadas

Apresenta um alerta para todas as ligações de entrada bloqueadas que utilizam a aplicação.

Notificar-me de ligações de saída bloqueadas

Apresenta um alerta para todas as ligações de saída bloqueadas que utilizam a aplicação.

11. Clique em Guardar.

Editar as definições de acesso específicas para uma aplicação

1. Inicie o Norton.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique em Avançadas ou Definições.

3. No painel esquerdo, clique em Firewall.

4. Na linha Bloqueio de ligações clique no ícone de definições.

5. Na janela Bloqueio de ligações, no menu Definições de edição, selecione a localização de rede para a qual pretende editar as definições de acesso específicas.

6. No menu Ver, selecione Aplicações.

7. Selecione a aplicação relativamente à qual pretende editar as definições de acesso específicas.

8. No painel Ver, selecione a linha que contém as definições de acesso específicas para a aplicação e, de seguida, clique em Editar.

9. Na janela Editar endereço, edite a opção necessária.

10. Clique em Guardar.

Editar as predefinições de acesso para uma aplicação

1. Inicie o Norton.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique em Avançadas ou Definições.

3. No painel esquerdo, clique em Firewall.

4. Na linha Bloqueio de ligações clique no ícone de definições.

5. Na janela Bloqueio de ligações, no menu Definições de edição, selecione a localização de rede para a qual pretende editar as definições de acesso predefinidas.

6. No menu Ver, selecione Aplicações.

7. Selecione a linha que contém as predefinições de acesso para a aplicação no painel Ver.

8. Clique em Editar.

9. Na janela que é apresentada, selecione uma das seguintes opções:

Permitir

Permite as ligações de rede para a aplicação.

Bloquear

Bloqueia as ligações de rede para a aplicação.

Perguntar

É-lhe apresentada uma janela de notificação.

Pode selecionar se a firewall permite ou bloqueia as ligações de rede que utilizam a aplicação.

10. Clique em Guardar.