Editar as definições de acesso para um serviço

Pode editar as seguintes definições de acesso para um serviço:

• Definições de acesso

• Especificar as definições de acesso

• Definição de acesso predefinida

Editar as definições de acesso para um serviço

1. Inicie o Norton.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique em Avançadas ou Definições.

3. No painel esquerdo, clique em Firewall.

4. Na linha Bloqueio de ligações clique no ícone de definições.

5. Na janela Bloqueio de ligações, no menu Definições de edição, selecione a localização de rede da qual pretende editar as definições de Bloqueio de ligações.

6. No menu Ver, selecione Serviços/Portas.

7. Selecione um dos seguintes separadores:

Entrada

Permite-lhe especificar as definições de acesso para as ligações de entrada que utilizam o serviço.

Saída

Permite-lhe especificar as definições de acesso para as ligações de saída que utilizam o serviço.

8. No painel Ver, selecione a linha que contém o nome do serviço e, em seguida, clique em Editar.

9. Na caixa de diálogo Editar serviço, realize as alterações necessárias.

10. Clique em Guardar.

Editar as definições de acesso específicas para um serviço

1. Inicie o Norton.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique em Avançadas ou Definições.

3. No painel esquerdo, clique em Firewall.

4. Na linha Bloqueio de ligações clique no ícone de definições.

5. Na janela Bloqueio de ligações, no menu Definições de edição, selecione a localização de rede da qual pretende editar as definições de Bloqueio de ligações.

6. No menu Ver, selecione Serviços/Portas.

7. No separador Entrada ou Saída, selecione um serviço para o qual pretende editar as definições de acesso específicas.

8. No painel Ver, selecione a linha que contém as definições de acesso específicas para a aplicação e, de seguida, clique em Editar.

9. Na janela Editar serviço, realize as alterações necessárias.

10. Clique em Guardar.

Editar as predefinições de acesso para um serviço

1. Inicie o Norton.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique em Avançadas ou Definições.

3. No painel esquerdo, clique em Firewall.

4. Na linha Bloqueio de ligações clique no ícone de definições.

5. Na janela Bloqueio de ligações, no menu Definições de edição, selecione a localização de rede da qual pretende editar as definições de Bloqueio de ligações.

6. No menu Ver, selecione Serviços/Portas.

7. No separador Entrada ou Saída, selecione a linha que contém as definições de acesso predefinido do serviço no painel Ver e clique em Editar.

8. Na janela Ação predefinida para exibida, selecione uma das seguintes opções:

Permitir

Permite as ligações de rede para o serviço.

Bloquear

Bloqueia as ligações de rede para o serviço.

9. Clique em Guardar.