Corrigir o problema para abrir o Norton Secure VPN no Windows

O ícone do Norton Secure VPN no ambiente de trabalho é utilizado para abrir o Norton Secure VPN. Para iniciar a janela do programa Norton Secure VPN, continue para o Passo 1.

PASSO 1

Abrir o Norton Secure VPN

Se não conseguir abrir o Norton Secure VPN a partir do ícone do ambiente de trabalho ou no menu Iniciar, pode iniciá-lo a partir do tabuleiro do sistema ou da área de notificação. No canto inferior direito, faça duplo clique no ícone do Norton Secure VPN para abrir.

Se não encontrar o ícone do Norton Secure VPN no tabuleiro do sistema ou na área de notificação, clique na pequena seta para cima na barra de tarefas para verificar se está oculto.

No Windows 10, se estiver no modo Tablet, primeiro deve mudar para o modo Ambiente de Trabalho. Clique no ícone do Centro de Ação na área de notificação ou no tabuleiro do sistema e clique em Modo de Ambiente de Trabalho.

PASSO 2

Reinicie o seu computador

1. Feche todos os programas abertos.

2. Reinicie o seu computador.

Caso o problema persista, avance para o Passo 3 para desinstalar e reinstalar o Norton Secure VPN.

PASSO 3

Desinstalar o Norton Secure VPN

1. Prima as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

2. Escreva o texto seguinte e prima Enter.

appwiz.cpl
  3. Na lista de programas atualmente instalados, selecione Norton Secure VPN e clique em Remover ou Desinstalar.

4. Siga as instruções que aparecem no ecrã para instalar o Norton Secure VPN.

PASSO 4

Instalar o Norton Secure VPN

1. Inicie sessão na sua conta.

2. No portal O Meu Norton, clique em Secure VPN, clique em Transferir.

3. Clique em Aceitar e Transferir e guarde o programa de instalação.

4. Faça duplo clique no ficheiro do programa de instalação transferido.

5. Siga as instruções apresentadas no ecrã para concluir a instalação.