Corrigir problemas quando a escolha de um método diferente não funciona na autenticação de dois fatores

Para corrigir este problema, aguarde uma hora e, em seguida, tente limpar os cookies e a cache do browser.

Tente todas as formas possíveis de iniciar sessão com o método principal de autenticação de dois fatores e conclua as verificações de segurança quando iniciar sessão. Se o problema persistir, contacte os Serviços e Suporte para Clientes.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v137603290
Sistema Operativo: Android;Mac;Windows;iOS
Última modificação: 26/06/2024