Transferir o ficheiro ISO do Norton Bootable Recovery Tool

Se não conseguir instalar um produto Norton, pode transferir o Norton Bootable Recovery Tool. Pode utilizar o Norton Bootable Recovery Tool para analisar o computador e remover qualquer ameaça de segurança que impeça uma instalação bem-sucedida.

Transfira o ficheiro ISO do Norton Bootable Recovery Tool num computador que não esteja infetado. Se criar o Norton Bootable Recovery Tool num computador infetado com vírus, existe a possibilidade de o DVD ou a unidade USB de recuperação ficarem infetados.

Transferir o ficheiro ISO do Norton Bootable Recovery Tool

1. No seu computador, abra um dos browsers e aceda ao seguinte URL:

https://norton.com/nbrt

2. Clique em Transferir.

3. Siga as instruções no ecrã para transferir e guardar o ficheiro ISO do Norton Bootable Recovery Tool no computador.

Vídeo: Transferência e resolução de ameaças com a Norton Bootable Recovery Tool

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v16402158