Erro: "Não foi possível registar o seu Token de Software. Experimente utilizar outro código de segurança"

Este problema ocorre quando utiliza o mesmo autenticador móvel para configurar o método principal e o método de backup com o mesmo nome de conta. Para corrigir este problema, efetue o seguinte:

Utilize outro autenticador móvel
  1. Verifique se a aplicação de autenticação registada está correta.

2. Utilize uma aplicação de autenticação ou um número de telemóvel diferente para configurar o método de backup de recuperação da autenticação de dois fatores.

Utilize apenas um autenticador móvel ou número de telemóvel para recuperar os códigos de dois fatores quando o telemóvel se perder ou quando a aplicação for desinstalada.

3. Se não pretender configurar a recuperação de backup da autenticação de dois fatores com um autenticador ou um número de telemóvel diferentes, sugerimos que configure a autenticação de dois fatores com a mesma aplicação de autenticação criando um nome de conta diferente com a leitura do código QR.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v137603108
Sistema Operativo: Android;Mac;Windows;iOS
Última modificação: 26/06/2024