Remover a associação de um ID Apple ou e-mail Google da conta Norton

Se não quiser utilizar mais o ID Apple ou e-mail Google para iniciar sessão no Norton, pode remover a associação a qualquer momento. Após remover a associação do ID Apple ou e-mail Google, continua a poder iniciar sessão com o endereço de e-mail/nome de utilizador e a palavra-passe da sua conta Norton.

Remover a associação do ID Apple

1. Inicie sessão na sua conta.

2. Na página A Minha Conta, ao lado de Contas Associadas, clique em Remover Associação ao lado da conta Apple que pretende remover.

3. Se o ID Apple (ID Relay) não tiver sido partilhado com o Norton, tem de repor o nome de utilizador.

4. Se a conta não tiver uma palavra-passe definida, ser-lhe-á solicitado que defina uma nova palavra-passe.

5. Na página Iniciar Sessão, clique em Continuar.
    O nome de utilizador será o nome de utilizador ou o endereço de e-mail da sua conta Norton.

6. Introduza a palavra-passe da sua conta Norton e clique em Iniciar Sessão.
    O seu ID Apple já não está associado à sua conta Norton.

Remover a associação do endereço de e-mail Google

1. Inicie sessão na sua conta.

2. Na página A Minha Conta, ao lado de Contas Associadas, clique em Remover Associação ao lado da conta Google que pretende remover.

3. No ecrã de confirmação, clique em Remover Associação.

4. Se a conta não tiver uma palavra-passe, ser-lhe-á solicitado que defina uma nova palavra-passe.
    O seu endereço de e-mail Google já não está associado à sua conta Norton. A sessão na sua conta Norton vai ser terminada.

5. Na página Iniciar Sessão, clique em Continuar.
    O nome de utilizador será o nome de utilizador ou o endereço de e-mail da sua conta Norton.