Ver controladores bloqueados no Norton AntiTrack para dispositivos Android

O Norton AntiTrack permite-lhe ver o histórico dos controladores bloqueados, assim como os detalhes dos controladores bloqueados num Web site específico, em dispositivos Android.

Ver detalhes dos controladores bloqueados no geral

1. Abra o Norton AntiTrack no dispositivo Android.

2. No ecrã de início do Norton AntiTrack, toque no ícone de Menu Sample alt text no canto superior direito do ecrã.

3. No ecrã apresentado, toque em Estatísticas AntiTrack.

Ver detalhes dos controladores bloqueados num Web site específico

1. Abra o Norton AntiTrack no dispositivo Android.

2. Abra o Web site no qual pretende ver os controladores bloqueados.

3. No ecrã do Web site, toque no ícone Sample alt text no canto superior direito do ecrã.

4. No ecrã apresentado, toque em Controlo e identificação única para ver os controladores bloqueados nesse Web site.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v20230602120125863
Sistema Operativo: Android