Funcionalidades do E-mail Privado

O E-mail Privado mantém o seu endereço de e-mail pessoal privado e livre de rastreadores. Algumas das principais funcionalidades do E-mail Privado são:

Mascarar o seu endereço de e-mail privado

Mascarar um endereço de e-mail privado ajuda a proteger o seu endereço de e-mail pessoal e os seus dados pessoais, como nome, data de nascimento, etc. Este endereço de e-mail privado é genérico e não identificável e protege a privacidade do remetente.

Remover rastreadores de e-mail ocultos

Os rastreadores de e-mail são uma ameaça à sua privacidade: não só monitorizam a forma como responde a e-mails, como também podem ser usados para rastrear as suas atividades na Web.

Remover parâmetros de rastreio de URL

O E-mail Privado também remove parâmetros de rastreio de URL que podem estar presentes no seu e-mail antes de encaminhar o e-mail para o seu endereço de e-mail pessoal. O E-mail Privado não tem acesso aos conteúdos do e-mail.

Não é necessário mudar de fornecedor de e-mail

O E-mail Privado não é um cliente de e-mail separado e não é necessário mudar de fornecedor de e-mail. Só tem de criar uma máscara de e-mail para um Web site para proteger os seus dados pessoais.

Criar um número ilimitado de alias de e-mail únicos

Um alias de e-mail é um endereço de e-mail adicional que pode utilizar em vez do seu endereço de e-mail pessoal. O E-mail Privado permite-lhe criar um número ilimitado de alias de e-mail únicos para ajudar a proteger a sua identidade.

Visite a nossa página do produto para mais detalhes sobre a subscrição e o preço.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v20230819151647830
Sistema Operativo: Mac;Windows
Última modificação: 22/04/2024