Mensagem: "A versão atual necessita do macOS 13.0 ou posterior" quando instala o Norton AntiTrack

A funcionalidade E-mail Privado no seu produto Norton AntiTrack apenas é suportada no macOS 13.x ou versões posteriores. Para resolver este problema, atualize o seu sistema operativo para macOS 13.x ou posterior e, em seguida, tente aceder à funcionalidade E-mail Privado. Para saber qual a versão do sistema operativo Mac que tem instalada, clique no ícone do menu Apple no canto superior esquerdo e clique em Acerca deste Mac.

Para consultar passos detalhados sobre como atualizar o macOS para a última versão, consulte o artigo do Suporte Apple.

Isenção de responsabilidade: Não somos responsáveis pela fiabilidade de quaisquer dados, opiniões, conselhos ou declarações efetuadas em sites de terceiros. Fornecemos estas ligações apenas para sua conveniência. A inclusão das referidas ligações não implica que apoiamos, recomendamos ou aceitamos qualquer responsabilidade pelo conteúdos desses sites.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v20240402032744544
Sistema Operativo: Mac
Última modificação: 08/05/2024