Ativar o Split Tunneling no seu produto Norton para gerir o tráfego

A funcionalidade Split Tunneling no seu produto VPN permite-lhe excluir algumas das aplicações do canal da VPN enquanto outras aplicações acedem à Internet diretamente.

A funcionalidade Split Tunneling está apenas disponível para utilizadores Windows e Android.

Dependendo do seu dispositivo, escolha uma das seguintes formas para aceder à funcionalidade Split Tunneling.

Windows

Para saber o número da versão do seu produto Norton, abra o produto Norton e navegue até Definições ou aceda a Ajuda > Acerca de.

Consoante o seu produto, escolha uma das seguintes opções:

Norton Secure VPN (versão 6.x e versões anteriores)

1. Abra a aplicação Norton Secure VPN no computador.

2. Clique no ícone Definições, na parte superior da aplicação Norton Secure VPN, e clique em Split Tunneling.

3. Na página Split Tunneling , mova o controlo de deslize para ativar a opção Excluir aplicações do tráfego da Secure VPN.

4. Clique em Adicionar uma Aplicação.

Na janela Adicionar Outra Aplicação, selecione a aplicação que pretende excluir do tráfego da VPN e clique em Abrir.

Norton Secure VPN (versão 24.x e versões posteriores)

1. Abra a aplicação Norton Secure VPN no computador.

2. Na secção Visão Geral, clique no separador Preferências da VPN.

3. No separador Preferências da VPN , mova o controlo de deslize para ativar a opção split Tunneling da VPN.

4. Para excluir as aplicações do tráfego de VPN, clique em Gerar Aplicações em Split Tunneling.

Na janela apresentada, clique em Adicionar Aplicação, selecione a aplicação que pretende excluir do tráfego de VPN e clique em Abrir.

5. Clique em Guardar.

Norton 360 (versão 22.x e versões anteriores)

1. Abra a sua aplicação Norton 360.

Na janela O Meu Norton, clique na seta de lista pendente ao lado de Secure VPN e clique em Definições.

2. Na janela Definições, ao lado de Split Tunnel, clique no ícone >.

3. Na janela Split Tunnel, mova o controlo de deslize para ativar a funcionalidade.

Na secção Aplicações Excluídas, clique em Adicionar e selecione a aplicação que pretende excluir do tráfego da Secure VPN.

4. Na mensagem de alerta recebida, clique em OK.

As novas aplicações selecionadas serão excluídas do tráfego da VPN quando ativar a VPN novamente.

Norton 360 (versão 24.x e versões posteriores)

1. Abra o Norton 360 no seu computador.

2. No dashboard Norton, clique em Privacidade na parte esquerda da janela.

3. Na janela Privacidade, em Secure VPN, clique em Abrir.

4. Na janela Secure VPN, clique no separador Definições.

5. No separador Definições. mova o controlo de deslize para Ativar o Split Tunneling da VPN.

6. Para excluir as aplicações do tráfego de VPN, clique em Gerar Aplicações em Split Tunneling.

Na janela apresentada, clique em Adicionar Aplicação, selecione a aplicação que pretende excluir do tráfego de VPN e clique em Abrir.

Norton VPN (versão 24.x e versões posteriores)

1. Abra o Norton VPN no computador.

2. No dashboard Norton, clique em Definições na parte esquerda da janela.

3. Na janela Definições, em Preferências da VPN, mova o controlo de deslize para Ativar split tunneling da VPN.

4. Para excluir aplicações da utilização da Secure VPN, clique em Gerir Aplicações.

5. Na janela apresentada, clique em Adicionar Aplicação e siga as instruções no ecrã para excluir uma aplicação.

Para remover uma aplicação da lista de exclusões, no ecrã Excluir aplicações específicas da VPN, clique em Remover ao lado da aplicação que pretende remover da lista.

Android

Para saber o número da versão do seu produto Norton, abra a aplicação Norton e toque no ícone Menu > Definições > Acerca de.

Consoante o seu produto, escolha uma das seguintes opções:

Norton Secure VPN (versão 3.x e versões anteriores)

1. Inicie o Norton Secure VPN.

2. Toque no ícone de Menu no canto superior esquerdo do ecrã e clique em Definições.

3. No ecrã Definições, mova o controlo de deslize para ativar a funcionalidade Split Tunneling.

4. Para excluir uma aplicação, toque em Excluir Aplicações em Split Tunneling.

No ecrã Excluir Aplicações, toque na aplicação que pretende excluir do tráfego da VPN.

Desative e volte a ativar o Norton Secure VPN para aplicar as alterações efetuadas no Split Tunneling.

Norton VPN (versão 4.x e versões posteriores)

1. Inicie o Norton VPN.

2. Toque no ícone Definições no canto superior direito do ecrã e toque em Preferências da VPN.

3. No ecrã Preferências da VPN, toque em Split Tunneling.

4. No ecrã Split Tunneling, mova o controlo de deslize para ativar a funcionalidade.

5. Para excluir uma aplicação no Split Tunneling, em Excluir aplicações específicas da utilização de VPN, toque na caixa de verificação junto à aplicação que pretende excluir.

Desative e volte a ativar a VPN para aplicar as alterações efetuadas ao Split Tunneling.

Norton 360 (versão 5.x e versões posteriores)

1. Inicie a aplicação Norton 360.

2. Toque no ícone de Menu no canto superior direito do ecrã e toque em Definições.

3. No ecrã Definições, toque em Privacidade.

4. No ecrã Privacidade, toque em Split Tunneling e mova o controlo de deslize para o ativar.

5. Para excluir uma aplicação no Split Tunneling, em Excluir aplicações específicas da utilização de VPN, toque na caixa de verificação junto à aplicação que pretende excluir.

6. Desative e volte a ativar o Norton Secure VPN para aplicar as alterações efetuadas no Split Tunneling.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v137513095
Sistema Operativo: Android;Windows
Última modificação: 16/07/2024