Saiba mais acerca de como configurar uma regra de firewall para um endereço IP

Pode utilizar a janela Bloqueio de ligações para configurar a firewall para zonas na rede às quais o seu Mac está ligado. Pode configurar as definições de acesso à zona para especificar endereços IP relativamente aos quais pretende permitir ou bloquear ligações.

A Zona fidedigna no painel Ver apresenta os endereços IP aos quais ou através dos quais permitiu tentativas de acesso para uma localização de rede. A Zona de bloqueio no painel Ver apresenta o endereço IP ao qual ou através do qual bloqueou tentativas de acesso de uma localização de rede.

Pode efetuar as seguintes atividades para uma zona a partir da janela Bloqueio de ligações :

• Configurar as definições de acesso para um endereço IP

• Editar as definições de acesso para um endereço IP

• Remover as definições de acesso para um endereço IP