Obtenha ajuda para resolver o seu problema de roubo de identidade com os nossos Especialistas de Restauro de Identidade

Muitas pessoas não saberiam o que fazer se fossem vítimas de roubo de identidade.

As subscrições do Norton 360 Advanced, Norton Identity Advisor e Norton Identity Advisor Plus disponibilizam Especialistas de Restauro de Identidade para ajudá-lo em todas as fases do processo, caso descubra que foi vítima de roubo de identidade. Os nossos experientes Especialistas de Restauro de Identidade podem ajudá-lo a resolver o seu evento de roubo de identidade. Sabem os passos que deve tomar e as chamadas que deve fazer para ajudar a resolver o seu roubo de identidade.

Como posso contactar um Especialista de Restauro de Identidade?

Se acha que foi vítima de roubo de identidade, ligue para o número abaixo para abrir um caso de Restauro.

Dias Úteis: Segunda a sexta (fechado aos feriados) para todas as regiões.

País Idioma Telefone Suporte (hora local)
Bélgica Neerlandês, francês, alemão +3280089411 09:00 às 18:00
Itália Italiano +39800140077
Países Baixos Neerlandês +318000231738
Suécia Sueco +46201604791
Suíça Francês, alemão, italiano +41800005650
Reino Unido Inglês +442034674551
Brasil Português 0800 047 4402 09:00 às 18:00
França Francês +33186990354
Alemanha Alemão +498001013818
Canada Telus 1 para inglês
2 para francês
1844 388 0386 09:00 às 17:00
Polónia Polaco +48800013008
Japão Japonês 0344776135 10:00 às 19:00
Austrália Inglês 1800 830 526 01:00 às 11:00
México Espanhol 01800 062 6447 07:00 às 17:00
Nova Zelândia Inglês 0800 570 503 03:00 às 13:00
Espanha Português +34900031419 12:00 às 23:00
Estados Unidos Inglês 1800 543 3562 24 horas por dia, 7 dias por semana

De que forma é que um Especialista de Restauro de Identidade pode ajudar um cliente?

Se a sua identidade for comprometida, um Especialista de Restauro de Identidade dedicado pode ajudá-lo.

Podem:

• Ajudá-lo a resolver o seu caso de roubo de identidade com os comerciantes e outras partes relevantes, incluindo empresas de cartão de crédito, instituições financeiras, agências governamentais ou outras instituições oficiais

• Participar em chamadas telefónicas consigo, caso seja permitido (consoante a região)

• Fornecer orientações, desde o início do problema até à respetiva conclusão

Qual é o tempo médio de resolução de um caso de restauro?

Cada caso é único, por isso, o tempo varia de acordo com a complexidade de cada caso. Atribuiremos um Especialista de Restauro de Identidade dedicado para ajudá-lo com o seu caso desde o início até à respetiva conclusão.

Quais são os passos do processo de restauro?

1. Apresentação do pedido: liga ao nosso Especialista de Restauro de Identidade para informar-nos sobre o potencial roubo de identidade.

2. Recolha de potenciais informações de roubo de identidade: o Especialista de Restauro de Identidade recolhe as informações que fornecer para abrir um caso.

3. Assistência com comerciantes e terceiros: o nosso Especialista de Restauro de Identidade orienta-o através do processo de contactar os comerciantes para ajudá-lo a resolver o caso.

4. Verificação da resolução: o nosso Especialista de Restauro de Identidade orienta-o através da resolução do seu caso garantindo que recebe a carta de isenção de responsabilidade relevante dos comerciantes e terceiros. Os passos podem variar conforme o caso de restauro.

Existem limitações (técnicas ou legais) com que um Especialista de Restauro de Identidade possa ajudar?

O nosso Especialista de Restauro de Identidade ajuda-o a contactar comerciantes e terceiros ao fornecer-lhe informações de contacto ou participar em chamadas de conferência caso o solicite e seja permitido, conforme a situação.

O que devo fazer se tiver uma dúvida sobre a minha cobertura ou apólice? (Apenas Austrália e Nova Zelândia)

Envie-nos o seu pedido de informação e garantimos que será contactado por um representante da AIG para informá-lo acerca dos detalhes completos, os termos e as restrições relativamente à apólice que pode consultar em

O que devo fazer se tiver uma dúvida sobre a minha cobertura ou apólice? (Apenas EUA)

Envie-nos o seu pedido de informação e garantimos que será contactado por um representante da United Specialty Insurance Company, Inc. (exceto NY e WA) para informar acerca dos detalhes completos, os termos e as restrições relativamente à apólice.

Para os Residentes do Estado de Nova Iorque é a State National Insurance Company, Inc. e para os Residentes do Estado de Washington é a United Specialty Insurance Company, Inc.

Também pode aceder a https://www.nortonlifelock.com/us/en/legal/

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v20211217144158483
Sistema Operativo: Android;Mac;Windows;iOS
Última modificação: 03/07/2024