Ativar a extensão Norton Safe Web App no Safari

Antes de instalar a extensão Norton Safe Web App, verifique se tem as seguintes versões:

• MacOS 10.14.4 com Safari 13 e versões superiores

• MacOS 10.13.6 com Safari 12 e versões superiores

Ativar a extensão Norton Safe Web App

1. Quando inicia o Norton Safe Web App pela primeira vez, é encaminhado para a página inicial do Norton Safe Web App.

2. Clique em Começar Agora para abrir a janela Ativar Extensão.

Também pode fechar e abrir novamente o Norton Safe Web App para ver a janela Ativar Extensão.

3. Clique em Abrir Preferências do Safari, no Norton Safe Web App, para abrir a janela Extensão.

4. Na janela Extensões, siga as instruções no ecrã para instalar a extensão Norton Safe Web.

Assim que ativar a extensão Norton Safe Web App, será encaminhado para a janela Tudo pronto! na aplicação.

5. Na janela Tudo pronto, clique em Fechar Aplicação para fechar a extensão da Aplicação Norton Safe Web.

Se não lhe for apresentado o ecrã Ativar Extensão depois de reiniciar a Aplicação Norton Safe Web, a extensão pode já estar instalada no browser Safari 12.