Alterar a ordem das regras da firewall

Cada lista de regras da firewall é processada de cima para baixo. Pode ajustar o processamento das regras da firewall, alterando a ordem.

Não altere a ordem das regras de Tráfego predefinidas a menos que seja um utilizador avançado. Se alterar a ordem das regras de Tráfego predefinidas pode afectar as funcionalidades da firewall e reduzir a segurança do computador.

Alterar a ordem das regras de Tráfego

1. Abra o seu produto Norton Device Security.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique em Definições.

3. Na janela Definições, clique em Firewall.

4. No separador Regras de Tráfego, selecione a regra que pretende mover.

5. Execute um dos seguintes passos:

• Para mover esta regra antes da regra acima, clique em Mover Para Cima.

• Para mover esta regra depois da regra abaixo, clique em Mover Para Baixo.

6. Quando tiver terminado a mudança das regras, clique em Aplicar.

Alterar a ordem das regras de Programas

1. Abra o seu produto Norton Device Security.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique em Definições.

3. Na janela Definições, clique em Firewall.

4. No separador Controlo de Programas, selecione o programa que contém a regra que pretende mover.

5. Clique em Modificar.

6. Na janela Regras, selecione a regra que pretende mover.

7. Execute um dos seguintes passos:

• Para mover esta regra antes da regra acima, clique em Mover Para Cima.

• Para mover esta regra depois da regra abaixo, clique em Mover Para Baixo.

8. Quando tiver terminado a mudança das regras, clique em OK.

9. Na janela de definições Firewall, clique em Aplicar.