Programar análises de desempenho e segurança

Use as definições de Programação de Tarefas para fazer com que o seu produto Norton procure automaticamente problemas de segurança e desempenho no sistema. Pode especificar quando e a frequência com que o seu produto Norton deve efetuar essas análises.

Tem as seguintes opções para agendar análises de segurança e de desempenho:

Automático (Recomendado)

Examina o seu computador para detetar problemas de segurança e desempenho sempre que o seu computador estiver inativo.

Esta definição fornece o nível máximo de proteção.

Semanalmente

Examina o seu computador uma ou mais vezes por semana para detetar problemas de segurança e desempenho.

Pode selecionar os dias da semana e a hora do dia em que a análise será efetuada.

Mensalmente

Examina o seu computador uma vez por mês para detetar problemas de segurança e desempenho.

Pode selecionar o dia do mês a hora do dia em que a análise será efetuada.

Programação Manual

Não efetua uma análise da segurança ou de desempenho agendada do seu computador.

Se selecionar esta opção, deve efetuar análises manuais de segurança e de desempenho do seu computador periodicamente para manter a proteção.

O desempenho do seu computador é maximizado se programar as suas operações críticas para que ocorram quando o computador está inativo. Quando programa as análises semanais ou mensais e marca a opção Executar apenas em tempo de inatividade, o produto Norton analisa o seu computador quando este está inativo. Recomendamos que marque a opção Executar apenas em tempo de inatividade para usufruir de um melhor desempenho do computador.

Programar análises de desempenho e segurança

1. Abra o seu produto Norton Device Security.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique em Definições.

3. Na janela Definições, clique em Programação de Tarefas.

4. No separador Agendamento, em Programa, selecione uma opção.

Quando seleciona a opção Semanalmente ou Mensalmente, tem de selecionar a hora e o dia para executar as tarefas automáticas. Também pode especificar se as tarefas automáticas devem ser executadas apenas quando o computador está inativo.

5. Clique em Aplicar e depois em Fechar.