Remover regra de firewall para um endereço IP no Mac

Pode remover a regra de firewall de um endereço IP específico de uma localização de rede.

Remover regra de firewall para um endereço IP

1. Inicie o Norton.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique em Avançadas ou Definições.

3. No painel esquerdo, clique em Firewall.

4. Na linha Bloqueio de ligações clique no ícone de definições.

5. Na janela Bloqueio de Ligações, no menu Editar definições, selecione a definição Bloqueio de Ligações.

6. No menu Ver, clique em Zonas.

7. No painel Ver, selecione a linha que contém as definições de acesso de um endereço IP e proceda de uma das seguintes formas:

• Clique em Remover e, na janela de confirmação, clique novamente em Remover.

• Clique na opção - apresentada junto ao endereço IP que pretende remover e, na janela de confirmação, clique novamente em Remover.