Configurar a Ligação Automática na sua aplicação móvel Norton VPN

A funcionalidade Ligação Automática na aplicação Norton VPN ativa automaticamente a ligação VPN se não estabelecer ligação a uma rede Wi-Fi segura. Deste modo, obtém segurança adicional e ajuda a impedir que os cibercriminosos roubem as suas informações pessoais.

Para utilizar a funcionalidade Ligação Automática na aplicação Norton VPN, consoante o seu produto, escolha uma das seguintes opções:

Norton VPN

1. Abra o Norton VPN no dispositivo móvel.

2. Toque no ícone Definições no canto superior direito do ecrã.

3. Consoante o seu sistema operativo, selecione uma das seguintes opções.

• Para Android: No ecrã Preferências da VPN, toque em Ligação Automática.

• Para iOS: No ecrã Privacidade, toque em Ativar a VPN automaticamente.

4. No ecrã Ligação Automática, mova o controlo de deslize para ativar Ligação Automática.

5. No ecrã de confirmação, clique em Permitir.

6. Em Ligar automaticamente a VPN ao ligar-me a:, escolha uma das seguintes opções:

• Wi-fi desprotegido

• Qualquer wi-fi

• Qualquer wi-fi ou rede de dados móveis

Norton 360

1. Inicie o Norton 360 no seu dispositivo móvel.

2. No ecrã Norton 360, toque em Privacidade.

3. No ecrã Privacidade, toque em VPN.

4. Consoante o seu produto, escolha uma das seguintes opções:

• Para Android: No ecrã VPN, toque no ícone Definições no canto superior direito do ecrã e, em seguida, toque em Ligação Automática.

• Para iOS: No ecrã VPN, mova o controlo de deslize para ativar Ligar VPN automaticamente.

5. No ecrã Ligação Automática, mova o controlo de deslize para ativar Ligação Automática.

6. No ecrã de confirmação, clique em Permitir.

7. Em Ligar automaticamente a VPN ao ligar-me a:, escolha uma das seguintes opções:

• Wi-fi desprotegido

• Qualquer wi-fi

• Qualquer wi-fi ou rede de dados móveis

Vídeo: Começar a utilizar a Norton Secure VPN