Utilize o Bloqueio de Rastreadores de Anúncios no seu produto VPN para bloquear anúncios direcionados

Cada dispositivo móvel tem uma ID de publicidade única, que pode ser utilizada para monitorizar os seus dados, como o nome, a morada e a idade. As ID de publicidade podem ser utilizadas por programadores de aplicações para criar anúncios direcionados que sejam relevantes para si. A funcionalidade Bloqueio de Rastreadores de Anúncios no seu produto VPN ajuda a bloquear as tecnologias de rastreamento dos anunciantes para reduzir muitos anúncios direcionados.

Alguns Web sites requerem que o Bloqueio de Rastreadores de Anúncios esteja desativado para funcionarem corretamente. Se confiar nesses Web sites, pode bloquear o Bloqueio de Rastreadores de Anúncios.

Para utilizar o Bloqueio de Rastreadores de Anúncios, dependendo do seu dispositivo, escolha uma das seguintes opções:

Windows

Consoante o seu produto, escolha uma das seguintes opções:

Para saber o número da versão do seu produto Norton, abra a aplicação Norton e navegue até Definições ou aceda a Ajuda > Acerca de.

Norton Secure VPN (versão 6.x e versões anteriores)

1. Abra a aplicação Norton Secure VPN no seu computador.

2. Clique no ícone Definições, na parte superior da aplicação Norton Secure VPN, e clique em Bloqueio do Controlador de Anúncios.

3. Em Bloqueio de Rastreadores de Anúncios, mova o interruptor Bloqueio de Rastreadores de Anúncios para ativar os Rastreadores de Anúncios.

Norton Secure VPN (versão 24.x e versões posteriores)

1. Abra a aplicação Norton Secure VPN no computador.

2. Na página Inicial do Norton, no painel esquerdo, clique em Bloqueio de Rastreadores de Anúncios.

3. No ecrã Bloqueio de Rastreadores de Anúncios, mova o controlo de deslize para ativar a opção Bloquear rastreadores de anúncios quando a VPN está ativada.

Norton 360 (versão 22.x e versões anteriores)

1. Abra a sua aplicação Norton 360.

Na janela O Meu Norton, clique na seta de lista pendente ao lado de Secure VPN e clique em Bloqueio de Rastreadores de Anúncios.

2. Clique no separador Bloqueio de Rastreadores de Anúncios e mova o interruptor Bloquear Rastreadores de Anúncios para ativar os Rastreadores de Anúncios.

Norton 360 (versão 24.x e versões posteriores)

1. Abra o seu produto de segurança do dispositivo Norton.

2. No dashboard do Norton, clique em Privacidade no lado esquerdo do ecrã.

3. Na janela Privacidade, em Secure VPN, clique em Abrir.

4. Na janela Secure VPN, clique no separador Bloqueio de Rastreamento de Anúncios.

5. No separador Bloqueio de Rastreadores de Anúncios, mova o controlo de deslize para ativar a opção Bloquear Rastreadores de Anúncios quando a VPN está ativada.

Norton VPN (versão 24.x e versões posteriores)

1. Abra o produto Norton VPN.

2. No dashboard Norton, clique em Definições na parte esquerda da página.

3. Na janela Definições, em Preferências da VPN, mova o controlo de deslize para ativar Bloquear Rastreadores de Anúncios quando a VPN está ativada.

Mac

Para saber o número da versão do seu produto Norton, abra a aplicação Norton e navegue até Definições ou aceda a Ajuda > Acerca de.

Consoante o seu produto, escolha uma das seguintes opções:

Norton Secure VPN (versão 2.x e versões anteriores)

1. Abra a aplicação Norton Secure VPN no computador.

2. Clique na opção Bloqueio de Rastreadores de Anúncios no lado esquerdo da aplicação Norton Secure VPN.

3. Em Bloqueio de Rastreadores de Anúncios, mova o interruptor Bloqueio de Rastreadores de Anúncios para ativar os Rastreadores de Anúncios.

Norton Secure VPN (versão 24.x e versões posteriores)

1. Abra a aplicação Norton Secure VPN no computador.

2. Na dashboard do Norton, no painel esquerdo, clique em Bloqueio de Rastreadores de Anúncios.

3. No ecrã Bloqueio de Rastreadores de Anúncios, mova o controlo de deslize para ativar a opção Bloquear rastreadores de anúncios quando a VPN está ativada.

Norton 360 (versão 8.8.x e versões anteriores)

1. Abra o seu produto de segurança do dispositivo Norton.

Na janela O Meu Norton, clique na seta de lista pendente ao lado de Secure VPN e clique em Abrir.

2. Clique no separador Rastreamento de Anúncios e mova o interruptor Bloquear Rastreadores de Anúncios para ativar os Rastreadores de Anúncios.

Norton 360 (versão 24.x e versões posteriores)

1. Abra o seu produto de segurança do dispositivo Norton.

2. No dashboard do Norton, clique em Privacidade no lado esquerdo da janela.

3. Na janela Privacidade, em Secure VPN, clique em Abrir.

4. Na janela Secure VPN, clique no separador Bloqueio de Rastreadores de Anúncios.

5. No separador Bloqueio de Rastreadores de Anúncios, mova o controlo de deslize para ativar a opção Bloquear Rastreadores de Anúncios quando a VPN está ativada.

Norton VPN (versão 24.x e versões posteriores)

1. Abra o Norton VPN no computador.

2. No dashboard Norton, clique em Definições na parte esquerda da janela.

3. Na janela Definições, em Preferências da VPN, mova o controlo de deslize para ativar Bloquear Rastreadores de Anúncios quando a VPN está ativada.

Android

Para saber o número da versão do seu produto Norton, abra a aplicação Norton e toque no ícone Menu > Definições > Acerca de.

Consoante o seu produto, escolha uma das seguintes opções:

Norton Secure VPN (versão 3.x e versões anteriores)

1. Inicie o Secure VPN.

2. Toque no ícone Rastreador de Anúncios, na parte inferior do ecrã.

3. No ecrã Rastreador de Anúncios, mova o interruptor Bloquear Rastreadores de Anúncios para ativar ou desativar os Rastreadores de Anúncios.

A opção Bloqueio de Rastreadores de Anúncios funciona apenas quando a Rede Privada Virtual está ativada.

Norton VPN (versão 4.x e versões posteriores)

1. Inicie o Norton VPN.

2. Toque no ícone Definições no canto superior direito do ecrã.

3. No ecrã Configuração da VPN, toque em Bloqueio de Rastreadores de Anúncios.

4. Clique no ecrã Bloqueio de Rastreadores de Anúncios. mova o controlo de deslize para ativar Bloquear Rastreadores de Anúncios.

Norton 360 (versão 5.x e versões posteriores)

1. Inicie o Norton 360.

2. Toque no ícone de Menu no canto superior esquerdo do ecrã e clique em Definições.

3. No ecrã Definições, toque em Privacidade e, em seguida, toque em Bloqueio de Rastreadores de Anúncios.

4. Na janela Bloqueio de Rastreadores de Anúncios, mova o controlo de deslize para ativar a opção Bloquear Rastreadores de Anúncios.

iOS

Para saber o número da versão do seu produto Norton, abra a aplicação Norton e navegue até ícone do Menu > Acerca de.

Consoante o seu produto, escolha uma das seguintes opções:

Norton Secure VPN (versão 3.x e versões anteriores)

1. Inicie o Secure VPN.

2. Toque no ícone Rastreador de Anúncios, na parte inferior do ecrã.

3. No ecrã Rastreador de Anúncios, mova o interruptor Bloquear Rastreadores de Anúncios para ativar Rastreadores de Anúncios.

Norton VPN (versão 4.x e versões posteriores)

1. Inicie o Norton VPN.

2. Toque no ícone Definições no canto superior direito do ecrã.

3. No ecrã Configuração da VPN, toque em Bloqueio de Rastreadores de Anúncios.

4. Clique no ecrã Bloqueio de Rastreadores de Anúncios. mova o controlo de deslize para ativar Bloquear Rastreadores de Anúncios.

Norton 360 (versão 2.x e versões posteriores)

1. Inicie o Norton 360.

2. Toque na secção Privacidade e toque na seta para a direita ao lado da VPN.

3. Na secção Bloqueio de Rastreadores de Anúncios, mova o interruptor Bloquear Rastreadores de Anúncios para ativar os Rastreadores de Anúncios.

Vídeo: Começar a utilizar o Norton Secure VPN