Funcionalidades do Norton Small Business

Principais funcionalidades e vantagens

• Uma solução para proteger os seus dispositivos

• Fornece proteção contra vírus, spyware, malware e outros ataques online.

• Preserva a sua privacidade, independentemente do dispositivo que estiver a utilizar

• Evita Web sites perigosos e transferências suspeitas

• Permite-lhe transferir a proteção de um dispositivo para outro

• Permite-lhe adicionar mais proteção à medida que obtém mais dispositivos*

• Proporciona aos seus filhos liberdade para desfrutarem da Internet em segurança

• Inclui a nossa garantia a 100%: Ajudamos a manter o seu computador livre de vírus ou damos-lhe um reembolso**

Proteção para o seu computador Windows

• Prevenção de Exploits (PEP): protege dispositivos Windows dos designados ataques de "dia zero", que tentam explorar falhas não conhecidas e não corrigidas (ou vulnerabilidades) em aplicações Windows ou no próprio sistema operativo

• Insight: identifica os ficheiros e aplicações seguros ou perigosos recorrendo a uma combinação dos comentários de mais de 175 milhões de utilizadores Norton para identificar ameaças recebidas e evitá-las de forma proativa.

• Proteção Comportamental: deteta os sinais indicadores de um ficheiro perigoso para oferecer proteção contra novas ameaças de forma proativa.

• Sempre atualizado: transfere e instala automaticamente atualizações do produto ou de funcionalidades quando não estiver a utilizar o computador.

• Diagnóstico Insight de transferências: evita a transferência de ficheiros de Web sites com uma fraca classificação de reputação na comunidade de utilizadores Norton.

• Insight + Cópia otimizada de ficheiros: acelera os tempos de análise ao identificar os ficheiros seguros e analisar apenas os ficheiros desconhecidos.

• Norton Community Watch: recolhe informações oferecidas voluntariamente por milhões de utilizadores Norton com o objetivo de detetar novas ameaças com mais rapidez, identificar ficheiros seguros e fornecer uma proteção mais potente e eficaz.

• Bloqueio de spam: mantém a sua caixa de correio livre de e-mails indesejados, perigosos ou fraudulentos que representam um risco de roubo de identidade.

• Norton Password Manager – memoriza, protege e introduz automaticamente os seus nomes de utilizador e palavras-passe para evitar perdas ou roubos.

• Norton Safe Web: alerta-o previamente sobre o acesso a Web sites perigosos.

• Sistema de proteção na Internet: analisa minuciosamente a existência de ligações e conteúdos suspeitos em Web sites e redes sociais, de forma a identificar as mais recentes fraudes nas redes sociais.

• Firewall bidirecional: evita que desconhecidos acedam à sua rede doméstica ao bloquear o tráfego recebido sinalizado como perigoso.

Proteção para o seu Mac

• Essential Online Protection: ajuda a manter o seu Mac protegido contra vírus, spyware e outras ameaças, mesmo se provenientes de computadores, sem abrandar a máquina.

• Proteção contra vulnerabilidades: procede a atualizações diárias para defender o seu Mac contra a infeção de ameaças que possam infiltrar-se em brechas no sistema operativo ou outras aplicações.

• Deteção de localização: permite-lhe ajustar o seu nível de proteção consoante o local de utilização do Mac, em casa, no escritório, no café da sua rua ou em viagem.

• Controlos de aplicações Mac: permite-lhe controlar o método de ligação à Internet das suas aplicações Mac, quem tem autorização para ligar ao Mac e, nesse caso, o que podem ver e executar na sua máquina.

• Atualizações de proteção diárias: são executadas em segundo plano para proteger o seu Mac de ameaças novas e de última hora.

• Norton Safe Web: alerta-o previamente sobre o acesso a Web sites perigosos.

• Tecnologia Antiphishing: bloqueia Web sites fraudulentos de phishing criados para roubar a sua identidade e dinheiro.

• Firewall bidirecional: evita que desconhecidos acedam à sua rede doméstica ao bloquear o tráfego recebido sinalizado como perigoso.

• Monitorização imediata de e-mail e mensagens instantâneas: analisa a existência de anexos suspeitos e outros truques utilizados para roubar a sua identidade e dinheiro no correio eletrónico e nas mensagens instantâneas Apple.

• Sistema de proteção na Internet: analisa minuciosamente a existência de ligações e conteúdos suspeitos em Web sites e redes sociais, de forma a identificar as mais recentes fraudes nas redes sociais.

Proteção para os seus smartphones e tablets

• Suporte para dispositivos móveis: protege vários smartphones e tablets Android, bem como iPhones e iPads.

• App Advisor operado pelo Norton™ Mobile Insight: verifica automaticamente e permite a remoção de aplicações Android e de atualizações de aplicações que impliquem potenciais riscos de privacidade, comportamento intrusivo e utilização elevada de dados ou bateria.

• Anti-malware operado pelo Norton™ Mobile Insight: analisa automaticamente a existência de aplicações maliciosas nas transferências de aplicações Android e de atualizações de aplicações e permite a sua remoção.

• Norton Community Watch: recolhe informações oferecidas voluntariamente por milhões de utilizadores Norton com o objetivo de detetar novas ameaças com mais rapidez, identificar ficheiros seguros e fornecer uma proteção mais potente e eficaz para o seu dispositivo Android.

• Bloqueio de Chamadas: permite bloquear chamadas de números específicos, anónimos ou desconhecidos para o seu telefone Android.

A funcionalidade Bloqueio de Chamadas encontra-se disponível apenas em dispositivos com sistema Android 8.x ou anterior.

* Pode ser necessária uma taxa adicional. Podem aplicar-se preços proporcionais se necessitar de instalação em mais dispositivos do que o permitido na subscrição atual do produto.

**Para poder beneficiar da Promessa Proteção contra Vírus, deve comprar, renovar ou atualizar a sua subscrição Norton diretamente através do NortonLifeLock ou subscrever o Serviço de Renovação Automática do Norton. Se um perito Norton não conseguir remover um vírus do seu dispositivo, pode receber um reembolso total do preço pago pela subscrição Norton ou, no caso de um pacote Norton, do preço total pago pelo mesmo (incluindo todos os descontos ou reembolsos recebidos e subtraindo quaisquer custos de envio e de manuseamento e os impostos aplicáveis, exceto em certos estados e países onde os custos de envio e de manuseamento e os impostos sejam reembolsáveis) e apenas relativo ao período de serviço da subscrição atual pago por essa subscrição ou pacote de subscrição. A subscrição Norton deve estar instalada e ativada no seu dispositivo antes do momento da infeção por um vírus. O reembolso não se aplica a quaisquer danos resultantes de vírus.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v117664426