Saiba mais acerca de como configurar definições de acesso para um serviço

Pode utilizar a janela Bloqueio de ligações para especificar as definições de acesso para os serviços em execução no seu Mac. Por exemplo, pode personalizar as definições de acesso para o serviço de protocolo de transferência de ficheiros (File Transfer Protocol - FTP) que permite o acesso às pastas partilhadas no seu Mac utilizando a porta 21. Pode personalizar a firewall para FTP para permitir ou bloquear as ligações de entrada e de saída.

Quando adiciona um serviço existente, seu produto Norton apresenta a porta através da qual o serviço comunica as ligações de entrada e de saída.

Pode também especificar definições de acesso específicas e predefinidas para um serviço. A definição de acesso predefinida é aplicável a todas as ligações para ou a partir de computadores que utilizam o serviço. As definições de acesso específicas permitem-lhe autorizar ou bloquear ligações para computadores específicos.

Pode efetuar as seguintes atividades para um serviço utilizando a janela Bloqueio de ligações :

• Configurar as definições de acesso

• Personalizar as definições de acesso específicas

• Editar as definições de acesso

• Remover as definições de acesso