Desinstalar o Norton Utilities Ultimate

Se pretender desinstalar o Norton Utilities Ultimate, pode fazê-lo a partir do Painel de Controlo do seu computador Windows.

Desinstalar o Norton Utilities Ultimate

1. Prima as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

2. Na caixa de diálogo Executar, introduza o seguinte texto e prima Enter.

appwiz.cpl
  3. Na lista de programas instalados atualmente, selecione Norton Utilities Ultimate e clique em Remover ou Desinstalar.

4. Se lhe for apresentada a janela Controlo de Conta de Utilizador, clique em Sim.

5. Na janela do produto Norton Utilities Ultimate, selecione Desinstalar.

6. Na janela de confirmação, clique em Desinstalar.

Marque a opção Eliminar todos os ficheiros de backup e de registo apenas se não planear voltar a instalar o Norton Utilities Ultimate. Se planear voltar a instalar o produto, recomendamos que não marque esta opção.

7. Siga as instruções no ecrã.

8. Quando concluir a desinstalação, saia de todos os programas e reinicie o computador.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v20230403133142182