Configurar a Limpeza Automática com o Norton Utilities Ultimate

A Limpeza Automática é executada silenciosamente em segundo plano, e sem necessidade de qualquer ação da sua parte, e liberta espaço no PC através da remoção de itens indesejados, como atalhos quebrados e itens de registo, lixo do sistema e dados do browser.

Não há uma hora definida para a Limpeza Automática. O Norton Utilities Ultimate efetua a Limpeza Automática quando deteta que o computador está em inatividade.

Ativar a Limpeza Automática

1. Abra o Norton Utilities Ultimate.

2. No menu principal, clique em Definições.

3. Na janela Definições, clique em Limpeza Automática.

4. Em Limpeza Automática, clique no controlo de deslize para a ativar (verde).

5. Em Com que frequência devemos efetuar a limpeza automática, selecione a frequência na lista pendente.

6. Em O que devemos limpar durante a Limpeza Automática, selecione os itens que pretende limpar.

Pode utilizar a seta de lista pendente ao lado de cada item para ir restringindo até ao itens exatos a incluir na Limpeza Automática.

Se tiver dúvidas, utilize a opção Repor para recomendação para escolher as predefinições. Os itens que o produto Norton marca por predefinição podem ser limpos em segurança sem a perda de dados cruciais.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v20230417112809511