Ativar a Norton Secure VPN

A Norton Secure VPN encripta a sua ligação à Internet em hotspots públicos para proteger os seus dados privados, como palavras-passe, quando utiliza um PC, Mac ou dispositivo móvel.

Ativar a Norton Secure VPN

Faça uma das seguintes ações

• No Norton 360 : abra o seu produto Norton Device Security. Na janela O Meu Norton, ao lado de Secure VPN, no menu pendente, selecione Ativar.

• Na aplicação Norton Secure VPN : por predefinição, a Secure VPN fica ativa e ligada no seu dispositivo móvel depois de concluir a instalação da Norton Secure VPN.

Se a Secure VPN não estiver ativa, clique em Ativar a VPN na página inicial da Secure VPN.

Vídeo: Começar a utilizar a Norton Secure VPN