Modificar regras de Tráfego e regras de Programa

Pode alterar uma regra da firewall existente se esta não funciona da maneira que pretende. Pode utilizar a opção Modificar para alterar as definições de uma regra de firewall existente. Quando altera uma regra, a firewall utiliza os novos critérios da regra modificada para controlar o tráfego de rede.

Não pode modificar determinadas regras predefinidas que são apenas de leitura. Contudo, pode ver as definições destas regras utilizando a opção Ver.

Modificar uma regra de Tráfego

1. Abra o seu produto Norton Device Security.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique em Definições.

3. Na janela Definições, clique em Firewall.

4. No separador Regras de Tráfego, selecione a regra que pretende alterar.

5. Clique em Modificar.

6. Na janela Modificar Regra, efetue as alterações necessárias para modificar qualquer aspeto da regra.

7. Quando concluir a alteração da regra, clique em OK.

Modificar uma Regra de programa

1. Abra o seu produto Norton Device Security.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique em Definições.

3. Na janela Definições, clique em Firewall.

4. No separador Controlo de Programas, selecione o programa que pretende alterar.

5. Clique em Modificar.

Também pode utilizar a lista pendente Acesso junto ao programa para modificar o nível de acesso do programa. A Firewall Inteligente modifica ou cria em conformidade a regra relevante para o programa.

6. Na janela Regras, selecione a regra que pretende alterar.

7. Clique em Modificar.

8. Na janela Modificar Regra, efetue as alterações necessárias para modificar qualquer aspeto da regra.

9. Quando concluir a alteração da regra, clique em OK.